Янданэ (Петр Янданов): биография, фильмография, фото

Фото актера Янданэ (Петр Янданов), биография и фильмография
Вам нравится актер
Янданэ (Петр Янданов)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Янданэ (Петр Янданов) биография

Пётр Цырен-Доржиевич Янданов

родился 24 марта 1957 года (65 лет).

Член Союза литераторов России (с 1992).
Член Гильдии киноактеров России (с 1997).
Член Международной Федерации художников (с 2004).
В 1999–2005 гг. был обозревателем в «Экспресс-газете».
Сотрудничает с «Литературной газетой» (в том числе как юморист и карикатурист).
Дополнить биографию

Янданэ (Петр Янданов) фильмография


2018
Любовь по приказу (мелодрама)
Бадма
2016
София (драма, исторический)
Гуюк-Хан
2016
На дальней заставе (мелодрама)
браконьер
2015
8 новых свиданий (комедия, мелодрама)
целитель
2015
Пороги (мелодрама)
Ванчик
2015
Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (мелодрама)
Байбал Терентьевич
2015
Джуна (биография, драма)
оператор
2012
Кухня (комедия)
Ёдзи Тонака
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Ченк
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
бомж Санчес
2007
След (детектив, криминал)
господин Эмми

Янданэ (Петр Янданов) фото

Актер Янданэ (Петр Янданов) фото Фото актера Янданэ (Петр Янданов) Янданэ (Петр Янданов) актеры фото биография Янданэ (Петр Янданов) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив