Артемий Егоров: биография, фильмография, фото

Фото актера Артемий Егоров, биография и фильмография

Биография

Егоров Артемий Олегович родился 30 ноября 1990 года.

Учился в автодорожном техникуме (2004-2009).

В 2013 году поступил на факультет психологии Открытого международного института развития человека «Украина».

Занимался в Студии актёрского мастерства «Успех» при Одесской киностудии (2009-2010), Театре-студии синема-центра «Тур де Форс» п/р Натальи Князевой (2010-2011).

В настоящее время - актёр, режиссёр, сценарист в кинокомпании Neologic Films (Одесса).

В 2009-2014 гг. - актёр Одесского театра "Тур де Форс".
В 2012-2013 гг. - актёр Одесского областного театра кукол.

Выступает как певец-бард с авторской программой

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Артемий Егоров фильмография


2018
Список желаний (мелодрама)
Никита Солнышкин
2017
Встречная полоса (мелодрама)
Иван
2016
На линии жизни (драма)
Яворский
2016
Тройная защита (детектив, драма)
Владимир Калганов
2016
Восток-Запад (мелодрама)
муж пациентки
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
певец
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Степан
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Григорий

2015
Андрей Куницын, старпом
Андрей Куницын, старпом

2014
Лёша Житков, наркоман, бывший муж Марго
Лёша Житков, наркоман, бывший муж Марго

2013
дьяк
дьяк

Артемий Егоров фото

Актер Артемий Егоров фото Фото актера Артемий Егоров Артемий Егоров актеры фото биография Артемий Егоров актеры фото сейчас Артемий Егоров фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Артемий Егоров»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив