Екатерина Кузминская: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Кузминская, биография и фильмография
Вам нравится актер
Екатерина Кузминская?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Екатерина Кузминская биография

Екатерина Кузминская

родился 4 октября 1961 года (60 лет) - Ангарск, Россия.

В 1982 году окончила актерский факультет Дальневосточного педагогического института искусств (мастерская Г.К.Рогова и Л.Д.Курбаткина).

В 2001 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская А.А.Васильева и Н.Д.Чиндяйкина).

Актриса лаборатории "Фауст" (режиссер И.Яцко) в театре "Школа драматического искусства".

С 2005 года сотрудничает с Центром традиционной культуры "Согласие".

С 2007 года сотрудничает с Театром "DOK".

С 2008 года сотрудничает с "Арт-ателье.Открытый художественный проект"
Дополнить биографию

Екатерина Кузминская фильмография


2018
Любовь по приказу (мелодрама)
мать Ванина
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
эпизод
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Софья Воропаева
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
эпизод
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
врач
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
мать
2003
Подари мне жизнь (драма)
санитарка

Екатерина Кузминская фото

Актер Екатерина Кузминская фото Фото актера Екатерина Кузминская Екатерина Кузминская актеры фото биография Екатерина Кузминская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив