Екатерина Чебышева: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Чебышева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Екатерина Чебышева?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Екатерина Чебышева биография

Екатерина Александровна Чебышева

родилась 13 июля 1986 года (34 года) - Москва, Россия.

В 2007 году окончила РАТИ (мастерская А.Ш.Пороховщикова).
С 2008 года работала в театре "Сопричастность".
Дополнить биографию

Екатерина Чебышева фильмография


2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)
жена Савченко
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
Надя невеста Лапшина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Маруся
2008
Рыжая (мелодрама)
Лиля
2007
Путейцы (комедия)
Ася

Екатерина Чебышева фото

Актер Екатерина Чебышева фото Фото актера Екатерина Чебышева Екатерина Чебышева актеры фото биография Екатерина Чебышева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив