Анастасия Менюшина: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Менюшина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анастасия Менюшина?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Анастасия Менюшина биография

Менюшина Анастасия Алексеевна

родилась 27 июля 1976 года (43 года).

В 2006г. окончила актерскую группу режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова).
Сотрудничала с Молодежным театром "Под небом".
С 2009г. - актриса Театра-студии "Вертикаль".
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр ГИТИС:
"Театральные пародии" (танц. пародия на мюзикл "Чикаго"), реж. Голомазов (2003)
А. Соколова "Фантазии Фарятьева" (Саша), реж. Голомазов (2004)
Ф. Достоевский "Дядюшкин сон" (Анна Николаевна, крестьянка), реж. Войтулович (2004)

Антреприза:
Сказка "Оле-Лукойе" (няня), реж. Малашкин (2007)
"Золушка" (мачеха, фея), реж. Малашкин (спектакль-гастролер в Израиль 2007-2008)

Молодежный театр "Под небом":
"Добрые люди" (соседка), драматический и пластический спектакль по произведениям Ф. Ницше (2009)

Театр-студия "Вертикаль" (2009-2010):
"Преопаснейшее путешествие или Муми-Тролль, который не похож на других" (моноспектакль по произведениям Т. Янссон);
"Вещий сон" (Лиза), буффонада по одноименной пьесе П. Гладилина;
"Интермедия страсти", музыкально-прозаический и поэтический спектакль по классическим и современным произведениям – совместно с музыкантами училища им. Гнесиных (под эгидой попечительского фонда «Кончерто Гроссо).

Анастасия Менюшина фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Татьяна
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)
Наталья
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
мачеха Севы
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
жена Богатова
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Галина
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
комсомолка

Анастасия Менюшина фото

Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив