Антон Багров: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Багров, биография и фильмография
Вам нравится актер
Антон Багров?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Антон Багров биография

БАГРОВ АНТОН АНДРЕЕВИЧ

родился 9 февраля 1984 года (36 лет).

В 2005 году окончил актерский курс Б.Н. Голубицкого, созданный совместно Орловским театром имени И.С. Тургенева и Санкт-Петербургской Академией театрального искусства.

С 2000 по 2005 гг. работал в Орловском драматическом театре им. Тургенева
С 2005 по 2006 гг. - актер Малого драматического театра – театр Европы.
В 2006-2011 гг. - актер театра "Балтийский Дом".
С 2011 года - актер театра им. Ленсовета.
Дополнить биографию

Награды

Номинант премии "Прорыв" 2010 года - номинация "Лучший молодой актер драматического театра" за исполнение роли "Марата" в спектакле А.Прикотенко "Мой бедный Марат" (театр "Приют комедиантов")

Номинант премии "Прорыв" 2011 года - номинация "Лучший исполнитель роли второго плана в драматическом театре"
за исполнение нескольких ролей в спектакле "Москва-Петушки" по мотивам поэмы в прозе Венедикта Ерофеева (Театр-фестиваль "Балтийский дом", режиссер А. Жолдак)

Работы в театре

Бусыгин - «Старший сын» (реж. Б.Н. Голубицкий)
Жадов - «Доходное место» (реж. Б.Н. Голубицкий)
Кот - «Каштанка» (реж. Б.Н. Голубицкий)
Яков Аратов - «Клара Милич» (реж. Б.Н. Голубицкий)
Валентин - «Два веронца» (реж. Б.Н. Голубицкий)
Адуев-младший - «Обыкновенная история» (реж. Б.Н. Голубицкий)
Дубльмен - «Женитьба Фигаро» (реж. В. Крамер)
Ломов - «Предложение» (реж. В.Тыкке)
Ворон - «Мама Му» (реж. Н. Индейкина)
Бартли Маккормик - «Калека с острова Инишмаан» (реж. Б. Чакринов)
Костик Ромин - «Покровские ворота» (реж. Л. Рахлин)
Дима - «Лерка» (реж. А.Прикотенко)

Марат - «Мой бедный Марат» (театр Приют Комедиантов, реж. А.Прикотенко)
Белугин - «Женитьба Белугина» (театр Балтийский дом)
Треплев - «Чайка» (театр Балтийский дом, реж. Йонас Вайткус)

Театр им. Ленсовета:
Родриго - "Испанская баллада" Л.Фейхтванегра (2008, реж. Г.Стрелков)
«Малыш Чарли» Эйкен - "Август. Семейтсов Осседж" Т.Леттс (2013, реж. П.Шерешевский)
Аркадий Сергеич Иcлaeв - "Все мы прекрасные люди" И.Тургенев (2013, реж. Ю.Бутусов)
Григорий Незнамов - "Без вины виноватые" (2014, реж. О.Леваков)

Антон Багров фильмография


2019
Любовь по контракту (мелодрама, комедия)
2019
Селфи на память (мелодрама)
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)
Игорь Никитин (Опер) главная роль
2018
Шаг в бездну (детектив)
Федосов
2017
Притяжение (фантастика)
мужчина с севера
2017
Улицы разбитых фонарей (16 сезон) (криминал, боевик)
Лев Пироговский
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Игорь Никитин (Опер) главная роль
2016
Последний ход королевы (мелодрама)
Коля Иванов
2016
Невский (детектив)
прапорщик
2015
Полицейский участок (детектив)
Павлов
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Серый
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
2015
Шаманка (детектив)
Игорь Плужников
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Андрей кришнаит, муж пациентки
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Мартин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Смирнов
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Беркут
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Димчик
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
стажер

Антон Багров фото

Актер Антон Багров фото Фото актера Антон Багров Антон Багров актеры фото биография Антон Багров актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив