Павел Кассинский: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Кассинский, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Кассинский?
Рейтинг: 2,45
Голосов: 29
Комментариев: 0

Павел Кассинский биография

Дата рождения: 17 августа 1976 г.
Имя при рождении: Кассинский Павел Романович

Родился 17 августа 1976 года.

Российский актер.

Учился в фармацевтическом институте. Сын Романа Карцева, играл вместе с отцом спектакль по произведениям Хармса. В детстве снимался в детском юмористическом киножурнале "Ералаш" (6 выпусков, 1988-1991гг.).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-03-2015, 12:58

Павел Кассинский фильмография


2019
Жуки (комедия)
фельдшер
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Копыто
2016
Похищение Евы (комедия, мелодрама)
Батон
2014
Домик у реки (мелодрама, криминал)
Санёк бандит
2014
Тайный город (фантастика)
Копыто
2014
Тайный город 2 (фантастика)
Копыто
2013
Сашатаня (комедия)
Альберт
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
жулик
2011
Амазонки (детектив)
Никифор Игнатьев зэк, бывший возлюбленный Лидии Корнеевой
2010
В стиле Jazz (мелодрама, комедия)
грузчик
2010
Интерны (комедия)
Бусыгин
2009
Дикий (боевик, криминал)
Черепков,
2004
Солдаты (комедия)
сержант Рылеев
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
милиционер в оцеплении
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
бандит со шрамом

2011 - 2014
Альберт, сосед Саши и Тани
Альберт, сосед Саши и Тани

Павел Кассинский фото

Актер Павел Кассинский фото Фото актера Павел Кассинский Павел Кассинский актеры фото биография Павел Кассинский актеры фото сейчас Павел Кассинский фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив