Микаэлла Дель: биография, фильмография, фото

Фото актера Микаэлла Дель, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Микаэлла Дель?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Микаэлла Дель биография

Дель Микаэлла Александровна

родилась 29 марта 1982 года (38 лет).

В 2006 году окончила Челябинскую академию культуры и искусств (курс Натальи Жернаковой).
Дополнить биографию

Микаэлла Дель фильмография


2019
Сучья война (драма, исторический)
секретарь
2018
Пурга (комедия)
эпизод
2018
Света с того света (комедия)
Александра
2018
Черновик (фэнтези, приключения)
жена Петра Николаевича
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Вера
2017
Наследники (комедия)
продавец цветов
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Алёна
2015
Молодая гвардия (военный, драма)
девица Швейне
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)
работница кондитерского цеха
2011
Универ. Новая общага (комедия)
эпизод
2008
Рыжая (мелодрама)
медсестра
2006
Детективы (детектив, криминал)
Зоя

Микаэлла Дель фото

Актер Микаэлла Дель фото Фото актера Микаэлла Дель Микаэлла Дель актеры фото биография Микаэлла Дель актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив