Михаил Шикула: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Шикула, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Шикула?
Рейтинг: 3,6
Голосов: 10
Комментариев: 0

Михаил Шикула биография

Михаил Шикула родился 5 февраля 1978 года.

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого, мастерская Ирины Молостовой и Юрия Высоцкого в 1999 году.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-06-2015, 19:48

Михаил Шикула фильмография


2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Михеев
2014
Сашка (мелодрама)
Константин
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Олег
2013
Птица в клетке (мелодрама)
эпизод
2012
Джамайка (мелодрама)
московский следователь
2012
Любовь на два полюса (мелодрама)
Миша

2014
Алексей
Алексей

2013
эпизод
эпизод

Михаил Шикула фото

Актер Михаил Шикула фото Фото актера Михаил Шикула Михаил Шикула актеры фото биография Михаил Шикула актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив