Сергей Бадичкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Бадичкин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Бадичкин?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сергей Бадичкин биография

БАДИЧКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 4 апреля 1966 года (53 года). Рост - 183

В 1990 году окончил актерский факультет ГИТИСа (педагоги - Е.Н.Лазарев, В.Н.Левертов).
Актер Московского театра имени М.Н.Ермоловой.

На телевидении был ведущим передачи "Домисолька".
Дополнить биографию

Работы в театре

"Клоуны",
"Воспитаница"
"Женитьба Бальзаминова" А.Н.Островского (Гриша),
"Мещанская свадьба" Б.Брехта,
"Свадьба. Юбилей" А.П.Чехова,
"Мнимый больной" Мольера,
"Граница"
и др.

Сергей Бадичкин фильмография


2016
Одноклассницы (комедия)
отец жениха
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Матвей Иванович Сорокин
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Сергей Юрьевич
2015
Страна чудес (комедия)
сотрудник ДПС
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
директор ювелирного салона
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Петр
2007
Папины дочки (комедия)
Участковый Малышкин
2007
Судебная колонка (мелодрама)
Пилипюк
2007
След (детектив, криминал)
Тарас Лосенок

Сергей Бадичкин фото

Актер Сергей Бадичкин фото Фото актера Сергей Бадичкин Сергей Бадичкин актеры фото биография Сергей Бадичкин актеры фото сейчас Сергей Бадичкин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив