Анзор Камариддинов: биография, фильмография, фото

Фото актера Анзор Камариддинов, биография и фильмография
Вам нравится
Анзор Камариддинов?
Рейтинг: 1
Голосов: 2
Комментариев: 0

Анзор Камариддинов биография

Камариддинов Анзор Исамаддинович родился 29 сентября 1980 года.

В 2010 году сыграл свою первую дебютную роль в роли официанта в сериале «Побег»

Закончил Ташкентский государственный театрально-художественный институт им. Островского.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-01-2016, 12:03

Анзор Камариддинов фильмография


2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Курдюков
2018
Линия огня (драма, криминал)
Вахид
2015
Розыгрыш (детектив, комедия, мелодрама)
бригадир
2015
Джуна (биография, драма)
Бахтияр Закиров
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Азиз
2013
Сашатаня (комедия)
аптекарь
2012
Дневник доктора Зайцевой (комедия, мелодрама)
анестезиолог
2011
Инкассаторы (драма, криминал)
бармен
2011
Прокурорская проверка (детектив)
водитель маршрутки
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
отец Лены
2010
Побег (боевик, криминал)
официант

2011, 2014
милиционер (19 серия)
2011, 2014 ППС
милиционер (19 серия)

Анзор Камариддинов фото

Актер Анзор Камариддинов фото Фото актера Анзор Камариддинов Анзор Камариддинов актеры фото биография Анзор Камариддинов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив