Николай Григоренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Григоренко, биография и фильмография

Биография


Николай Григоренко

Наиболее известен по роли Митяя в сериале «Ефросинья»

С 1995 года работал в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии.

В 2010 году закончил Киевский Национальный университет театра кино и телевидения им.Карпенко – Карого.

В 2011 году переехал в Киев, работает в ТЮЗе. Театр «Сузір’я».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-02-2015, 13:59

Николай Григоренко фильмография


2014
Пляж (детектив)
Бочкарев
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Поздняков

2013
бандит
бандит

2010 - 2014
Петрухин
Петрухин

2010 - 2013
Митяй
2010 - 2013 Ефросинья
Митяй

Николай Григоренко фото

Актер Николай Григоренко фото Фото актера Николай Григоренко Николай Григоренко актеры фото биография Николай Григоренко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Николай Григоренко»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 2

  1. Таня
    Таня от 16 июня 2015 12:11
    Мне очень нравится этот актер, более того он клёвый человек, таких мало
  2. Vikulka от 11 февраля 2018 00:54
    Гость
    Николай Григоренко в 1990 году, в 10 классе был на выезде на 10-ные военнопатриотические сборах в с.Кирнички. Где были так же ученики 10-го класса из Школ Ставковое и Расцвет Березовского ра. Там он подружился с учеником из Ставковской школы, Грицюк Вадимом.
    Они дружили все сборы и потом даже преписывались какое-то время, и даже обменялись своими фотографиями. Ещё там, Николай рассказывал о своей любви к музыке, игрена гитаре и првязанность к репертуару такого барда как В.С.Высоцкий. Его друг пытался с ним связаться после армии в 1994 году, но его следы потерялись. Понятное дело, так бывает иногда с людьми. Всему своё время.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив