Николай Григоренко: биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Григоренко, биография и фильмография

Биография

Николай Григоренко

Наиболее известен по роли Митяя в сериале «Ефросинья»

С 1995 года работал в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии.

В 2010 году закончил Киевский Национальный университет театра кино и телевидения им.Карпенко – Карого.

В 2011 году переехал в Киев, работает в ТЮЗе. Театр «Сузір’я».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-02-2015, 13:59

Николай Григоренко фильмография


2018
Рецепт любви (мелодрама)
боцман
2014
Пляж (детектив)
Бочкарев
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Поздняков
2012
Костоправ (мелодрама)
клиент
2010
Ефросинья (мелодрама)
Митяй

2013
бандит
бандит

Николай Григоренко фото

Актер Николай Григоренко фото Фото актера Николай Григоренко Николай Григоренко актеры фото биография Николай Григоренко актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Николай Григоренко»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 2

  1. Таня
    Таня от 16 июня 2015 12:11
    Мне очень нравится этот актер, более того он клёвый человек, таких мало
  2. Vikulka от 11 февраля 2018 00:54
    Гость
    Николай Григоренко в 1990 году, в 10 классе был на выезде на 10-ные военнопатриотические сборах в с.Кирнички. Где были так же ученики 10-го класса из Школ Ставковое и Расцвет Березовского ра. Там он подружился с учеником из Ставковской школы, Грицюк Вадимом.
    Они дружили все сборы и потом даже преписывались какое-то время, и даже обменялись своими фотографиями. Ещё там, Николай рассказывал о своей любви к музыке, игрена гитаре и првязанность к репертуару такого барда как В.С.Высоцкий. Его друг пытался с ним связаться после армии в 1994 году, но его следы потерялись. Понятное дело, так бывает иногда с людьми. Всему своё время.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив