Дмитрий Овчинников: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Овчинников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Овчинников?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Дмитрий Овчинников биография

Овчинников Дмитрий Вячеславович

родился 6 апреля 1973 года (46 лет) - Москва, Россия.

В 2001 году окончил факультет сольного пения Московского государственного университета искусств (класс Л.Зимненко).

С 2001 года - солист оперы в Московском музыкальном театре "Геликон-Опера".

В 2015-2016 годы проходил обучение в Школа драмы Германа Сидакова.

Окончил ГИТИС, специальность "актёр драматического театра и кино" (курс М.З.Левитина и М.И.Филиппова).
Дополнить биографию

Дмитрий Овчинников фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Самсонов
2019
Любовницы (комедия)
психолог
2019
Мамы чемпионов (драма, спорт)
спортивный комментатор
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
Семён
2018
2018
Третий должен уйти (мелодрама)
Юрик
2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Доржинский
2017
Тёща-командир (мелодрама)
эпизод
2017
Майор Соколов. Игра без правил (драма, криминал)
Сергей Николаевич
2017
Не говорите мне о нём (мелодрама)
нотариус
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Универ. Новая общага (комедия)
нарколог

Дмитрий Овчинников фото

Актер Дмитрий Овчинников фото Фото актера Дмитрий Овчинников Дмитрий Овчинников актеры фото биография Дмитрий Овчинников актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив