Максим Деричев: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Деричев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Максим Деричев?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Максим Деричев биография

ДЕРИЧЕВ МАКСИМ МИХАЙЛОВИЧ

родился 27 июля 1984 года (35 лет) - Саратов, СССР, Россия. Рост - 190

В 2006 году окончил Саратовскую государственную академию права, институт юстиции.
В 2012 году окончил с отличием Саратовскую государственную консерваторию им. Собинова (мастерская И.М.Баголея).
С 2010 года, будучи студентом, был занят в спектаклях Саратовского театра драмы им. Слонова.

С 2012 года работает в Московском драматическом театре им. Станиславского.
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебные работы:
* Ги де Мопассан «В порту» - Селестен Дюкло
* А. Вампилов «Дом окнами в поле» - Третьяков
* А. Вампилов «В сугробах» - Лесковский
* А. Чехов «Вишнёвый сад» - Симеонов-Пищик Борис Борисович
* М. Горький «На дне» - Васька Пепел
* И. Бергман «Сцены супружеской жизни» - Юхан
* В. Шекспир «Отелло» - Отелло

Саратовский театр драмы им. Слонова:
* В. Шекспир «Гамлет» (реж.М. В. Глуховская) - приближённый в свите короля Клавдия (2010 год);
* Гофман «Сказка про Щелкунчика и мышиного короля» (реж. А. А. Коваленко) - оловянный солдатик (2010 - 2011 год);
* А. Галин «Звёзды на утреннем небе» (дипломный спектакль) (реж. Игорь Баголей, Любовь Баголей) - персонаж не из пьесы - взрослый сын Марии в наши дни (2011 год);
* М. Метерлинк «Чудо Святого Антония» (реж. А. Р. Халилулин) — Иосиф (2011 год);
* М. Макдонах «Лейтенант с острова Инишмор» (дипломный спектакль) (реж. Игорь Баголей, Любовь Баголей) - Кристи (бандит) (2011 год);
* Сказка по мотивам русских народных сказок (инсценировка Ю. Кудинова) "В некотором царстве…" (реж. Ю. Кудинов) – первый боярин (2011 – 2012 г.г.);

Саратовский академический театр оперы и балета:
* В. Шекспир (либретто А. Зыков) "Сонеты Шекспира" (дипломный-пластический спектакль) (реж. Алексей Зыков) - пожилая пара (Ромео в старости) (2011 год).

Максим Деричев фильмография


2018
Парижанка (мелодрама)
Базилио
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
охранник
2018
Ненастье (боевик, драма)
Борис Гополюк
2018
Лучше, чем люди (фантастика)
Срубовец
2018
2018
Чужая кровь (мелодрама)
киллер
2018
Сезон посадок (мелодрама)
Козлов
2017
Один против всех (криминал)
Иван Рыков
2017
Учитель в законе. Схватка (боевик, драма)
Пятак
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
Владислав
2016
Джинн (мелодрама)
Роман
2016
Первокурсница (мелодрама)
сотрудник ППС
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
эпизод
2016
Провокатор (криминал)
Медведь актёр
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Вова
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)
конвоир
2014
Физрук (комедия)
боец в спортзале
2013
Человек ниоткуда (криминал)
пограничник в аэропорту
2012
Личные обстоятельства (криминал)
повар
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Боров
2011
Лесник (детектив, криминал)
опер

Максим Деричев фото

Актер Максим Деричев фото Фото актера Максим Деричев Максим Деричев актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив