Всеволод Яшкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Всеволод Яшкин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Всеволод Яшкин?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Всеволод Яшкин биография

ЯШКИН ВСЕВОЛОД ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 26 января 1986 года (33 года).

В 2011 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, курс В. П. Поглазова.
Дополнить биографию

Всеволод Яшкин фильмография


2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
санитар в роддоме
2018
Ольга 3 сезон (комедия)
эпизод
2017
Один против всех (криминал)
Мохов
2016
Чистое искусство (триллер)
помощник Волкова
2014
Анна (детектив, мелодрама)
Сергей Семёнов
2014
Легавый 2 (детектив)
Миша Ефимов
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2013
Пасечник (детектив, боевик)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Дмитрий

Всеволод Яшкин фото

Актер Всеволод Яшкин фото Фото актера Всеволод Яшкин Всеволод Яшкин актеры фото биография Всеволод Яшкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив