Алена Олькина: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Олькина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Алена Олькина?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алена Олькина биография

Олькина Алёна Александровна

родилась 8 августа 1989 года (30 лет).

Училась в актерской группе режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС (мастерская С. Голомазова).

В 2013 году окончила ВГИК, мастерская В. Грамматикова.

С мая 2013 года - актриса «Московского Театра Луны».
Дополнить биографию

Алена Олькина фильмография


2017
Тёща-командир (мелодрама)
Вика
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Алина Котова
2014
Анжелика (комедия)
Даша
2013
Нелюбимая (мелодрама)
медсестра в регистратуре
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Саша
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Катя
2011
Лесник (детектив, криминал)
Юля
2011
Крутые берега (драма, криминал)
Лариса Федякина
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Лера
2006
Детективы (детектив, криминал)
Вероника

Алена Олькина фото

Актер Алена Олькина фото Фото актера Алена Олькина Алена Олькина актеры фото биография Алена Олькина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив