Константин Исаев (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Исаев (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Исаев (2)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Константин Исаев (2) биография

Исаев Константин Васильевич

родился 13 февраля 1975 года (44 года).

Исаев Константин Васильевич родился 13 февраля 1975 года.
Окончил Волжский университет им. В.Н.Татищева, в 2000 году - ГИТИС (педагог Г.Б.Дроздов).
Работал в Тольяттинском муниципальном театре драмы "Колесо".
Дополнить биографию

Награды

Международный театральный фестиваль "с Россией в ХХI век": приз зрительских симпатий (спектакль "Дни нашей жизни")

Работы в театре

Дон Луис - "Дама-невидимка" Кальдерон П.
Кристофер - "Мышеловка" Кристи А.
Миронов - "Дни нашей жизни" Андреев Л.Н.
Мортимер - "Мария Стюарт" Шиллер Ф.
Семен - "Урок дочкам" Крылов И.А.

Константин Исаев (2) фильмография


2018
Лютый (2 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Кузенков
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
дежурный ОВД
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
муж Евы
2016
Казаки (драма)
Александр Родин
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
муж Евы
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Антон Колосов
2014
Чужая жизнь (мелодрама)
эпизод
2013
Департамент (криминал)
Степан Колесников
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Андрей
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
эпизод
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Шурыгин
2009
Меч (детектив, криминал)
Олег Журов
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2008
День Д (боевик)
вневедомственная охрана
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Вадим
2006
Клуб (комедия)
Бармен Стас
2006
Обратный отсчёт (боевик, драма, криминал)
помощник Гришина
2006
Счастливы вместе (комедия)
босс
2005
Не родись красивой (мелодрама)
боксёр
2004
Штрафбат (драма, военный)
эпизод

Константин Исаев (2) фото

Актер Константин Исаев (2) фото Фото актера Константин Исаев (2) Константин Исаев (2) актеры фото биография Константин Исаев (2) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив