Николай Васильев (5): биография, фильмография, фото

Фото актера Николай Васильев (5), биография и фильмография
Вам нравится актер
Николай Васильев (5)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Николай Васильев (5) биография

ВАСИЛЬЕВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

родился 12 февраля 1984 года (36 лет) - Парфино, Новгородская обл, Россия.

С 2007 по 2009 гг. принимал участие в постановках Новгородского областного театра драмы.

С 2009 года проживает в Санкт-Петербурге.

В настоящее время получает театральное образование.
Дополнить биографию

Николай Васильев (5) фильмография


2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
эпизод
2014
Королева игры (мелодрама)
швейцар
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
телохранитель
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
телохранитель Зайцева
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
эпизод
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
сотрудник ФСБ
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
охранник стрелкового клуба
2013
Одноклассницы (мелодрама)
эпизод
2013
Посредник (боевик)
эпизод
2013
Тёщины блины (мелодрама)
эпизод
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
эпизод
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)
охранник
2013
Провинциал (криминал)
телохранитель
2013
Икорный барон (криминал)
сотрудник ППС
2012
Братство десанта (криминал)
полицейский
2012
Затерянные в лесах (мелодрама, криминал)
полицейский
2012
Личные обстоятельства (криминал)
депутат
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
охранник в ювелирном магазине
2011
Шаман (драма, криминал)
телохранитель
2011
Настоящие (криминал)
журналист на пресс-конференции
2011
Шеф (криминал)
Дмитрий

Николай Васильев (5) фото

Актер Николай Васильев (5) фото Фото актера Николай Васильев (5) Николай Васильев (5) актеры фото биография Николай Васильев (5) актеры фото сейчас Николай Васильев (5) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив