Сергей Куницкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Куницкий, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Куницкий?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Куницкий биография

Куницкий Сергей Григорьевич

родился 20 июня 1985 года (34 года) - Одесса, Украина.

Куницкий Сергей Григорьевич родился 20 июня 1985 года в Одессе.

В 2006 году окончил СПбГАТИ (мастерская С.Д.Черкасского).

Работал в "Нашем театре", в молодёжном театре-студии "Мастерская Ю.Томошевского" (Санкт-Петербург), в "Театре эстрады им. Аркадия Райкина" под управлением Ю.Гальцева.

Актёр Московского губернского театра под руководством С.В.Безрукова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные работы:
Анджело - "Мера за меру", У.Шекспир
Медведь - "Обыкновенное чудо", Е.Шварц
Хови Ньюсом, Школьник - "Наш городок", Т.Уайлдер

Мастерская Ю. Томошевского:
Епиходов - "Вишневый сад", А.П.Чехов
Тригорин - "Чайка", А.П.Чехов
Федот - "Про Федота", Л.Филатов
Васька Пепел - "Шестикрылый серафим" ("На дне"), М.Горький

Московский губернский театр:
Бен-Ган - "Остров сокровищ"
Линьер - "Сирано де Бержерак"
Евгений - "Весёлый солдат"
"Сон разума"
Алфьери - "Вид с моста" (2016)
Варравин - "Свадьба Кречинского" (2016)

Сергей Куницкий фильмография


2017
Лучик (мелодрама)
сержант полиции
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Денисов
2017
Второе зрение (детектив)
Гоша телохранитель
2016
Невский (детектив)
патрульный
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
эпизод
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
второй матрос
2015
Ленинград 46 (детектив)
Платон
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
следователь
2014
Тест на беременность (мелодрама)
врач-гематолог
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
фотограф
2014
Профессионал (боевик)
Дуглас
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
карманник
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
сотрудник ОСБ
2011
Шеф (криминал)
официант
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Захар
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)
эпизод
2008
Мы из будущего (военный, фантастика)
эпизод
2008
Белая ночь, нежная ночь (мелодрама)
Слава - водитель Власова

Сергей Куницкий фото

Актер Сергей Куницкий фото Фото актера Сергей Куницкий Сергей Куницкий актеры фото биография Сергей Куницкий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив