Игорь Воробьёв: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Воробьёв, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Воробьёв?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Игорь Воробьёв биография

Игорь Иванович Воробьёв родился 19 февраля 1959 года.

Закончил ВТУ имени Б.В. Щукина в 1985 году.
Актёр Театра имени Рубена Симонова.
С сентября 2007 года работает в театре имени Маяковского.
Дополнить биографию

Игорь Воробьёв фильмография


2019
Мылодрама (комедия)
Дядя Дима
2018
Икра (детектив)
Митяев
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)
смотрящий в камере Виктора
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Юрий Васильевич Чекмарёв
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Олег Руссо
2017
Лучик (мелодрама)
отец Маши
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Юрий Ильич
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2016
На глубине (криминал)
начальник таможни
2015
Метод (триллер)
Василий
2015
Её звали Муму (драма)
Гросс
2014
Легавый 2 (детектив)
Гангрена
2013
Дельта (боевик)
Иван Сапожков
2013
Пасечник (детектив, боевик)
батюшка
2013
Шулер (драма, криминал)
Иван Никифорович Макагон
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Олег Сенчин
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
лесник
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
наркоконтролёр
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
отец Лиды
2009
Дикий (боевик, криминал)
Михаил Бершадский
2008
Платон (драма)
эпизод
2006
Клуб (комедия)
сотрудник ППС
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)
Игорь
1987
Человек с бульвара Капуцинов (вестерн, комедия, приключения)
Паркер
1982
Не могу сказать «прощай» (мелодрама)
эпизод

2012
Василий Песков, муж Светланы
Василий Песков, муж Светланы

2007
жандарм Рукавишников
жандарм Рукавишников

Игорь Воробьёв фото

Актер Игорь Воробьёв фото Фото актера Игорь Воробьёв Игорь Воробьёв актеры фото биография Игорь Воробьёв актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив