Евгений Кулик: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Кулик, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Кулик?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Кулик биография

КУЛИК ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 10 ноября 1989 года (31 год) - Жлобин, Гомельская область, СССР, Беларусь. Рост - 182

В 2009 году окончил Саратовскую государственную консерваторию им. Собинова (курс Г. Аредакова).
В 2013 году окончил Московский Театральный институт им. Щукина (курс Н. Павленковой).

В 2006-2009 гг. сотрудничал с Саратовским театром драмы им. Слонова.
В 2013-2015 гг. работал в Московском драматическом театре им. Рубена Симонова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Московский драматический театр им. Рубена Симонова:

Валентин – «Валентин и Валентина», М. М. Рощин (реж. Эдуард Ливнев);

Генрих – «Голый король», Е. Л. Шварц (реж. Александр Горбань);

Гильом – «Сказка Арденнского леса», Ю. Ч. Ким (реж. Антон Преснов);

Жгутович – «Козлёнок в молоке», Ю. М. Поляков (реж. Эдуард Ливнев);

Аладдин – «Волшебная лампа Аладдина», М. И. Воронцов и В. А. Шалевич (реж. Борис Поволоцкий);

Чёрт, Селянин – «Сказка о попе и о работнике его Балде», А. С. Пушкин (реж. Владимир Щеблыкин).

Евгений Кулик фильмография


2017
Молодёжка. Взрослая жизнь (5 сезон) (мелодрама, спорт)
Дрозд
2016
Всё о мужчинах (комедия)
эпизод
2016
Ищу мужчину (мелодрама)
Кирилл
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)
Игорь Дрозд капитан Титана
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Дима
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Игорь Дрозд

Евгений Кулик фото

Актер Евгений Кулик фото Фото актера Евгений Кулик Евгений Кулик актеры фото биография Евгений Кулик актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив