Анастасия Шаповал: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Шаповал, биография и фильмография

Биография

Шаповал Анастасия Юрьевна родилась в 1988 году.

В кино дебютировала на 4-ом курсе ВГИКа в сериале «Поцелуй сквозь стену», исполнив там эпизодическую роль.

В 2012 году окончила ВГИК (мастерская А.Я.Михайлова).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Анастасия Шаповал фильмография


2018
Злоумышленница (мелодрама)
хозяйка квартиры
2018
Частица Вселенной (драма)
переводчица
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Лена
2018
Переверни страницу (мелодрама)
Юля главная роль
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)
Анна
2018
Училка (мелодрама)
воспитательница
2018
Призраки прошлого (мелодрама)
эпизод
2018
Впереди день (мелодрама)
Элла
2018
Обычная женщина (детектив, драма)
Людочка
2018
Дуэт по праву (детектив, драма, криминал)
Нина Протасова
2017
Брачные игры (мелодрама)
медсестра
2017
Заклятые подруги (мелодрама)
доктор
2017
Перекрёсток (мелодрама)
официантка
2017
Подмена (мелодрама)
Оля
2016
Джинн (мелодрама)
Маруся
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Настя Афанасьева
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Анжела
2014
С чего начинается Родина (детектив)
агент КГБ
2013
Две зимы и три лета (драма)
Наталья

2015
Настя, секретарь Ады
Настя, секретарь Ады

2014
Настя Гудилина
Настя Гудилина

Анастасия Шаповал фото

Актер Анастасия Шаповал фото Фото актера Анастасия Шаповал Анастасия Шаповал актеры фото биография Анастасия Шаповал актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Анастасия Шаповал»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив