Георгий Эльнатанов: биография, фильмография, фото

Фото актера Георгий Эльнатанов, биография и фильмография
Вам нравится
Георгий Эльнатанов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Георгий Эльнатанов биография

Эльнатанов Георгий Якубович родился 25 августа 1941 года в Рыбинске Ярославской области.

Окончил студию при Самаркандском театре и ГИТИС.

Актер Рыбинского драматического театра Впервые вышел на сцену в 1963 году. В течении последних 16 лет исполнял функции директора театра (1991-2006).

С 2007 года является директором Ярославского Камерного театра.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РСФСР (27.01.1981).
Народный артист России (27.04.2007).

Георгий Эльнатанов фильмография


2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
слепой мужчина в парке
2015
Украденная свадьба (криминал, мелодрама)
Харон
2014
Легавый 2 (детектив)
дядя Гурам
2009
Котовский (драма, исторический)
эпизод
1984
Жестокий романс (драма, мелодрама)
князь Георгий

2015
фронтовик
фронтовик

2012 - 2013
Арон
Арон

Георгий Эльнатанов фото

Актер Георгий Эльнатанов фото Фото актера Георгий Эльнатанов Георгий Эльнатанов актеры фото биография Георгий Эльнатанов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив