Олег Заболотный: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Заболотный, биография и фильмография
Вам нравится
Олег Заболотный?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Олег Заболотный биография

Заболотный Олег Игоревич родился 18 мая 1958 года.

В 1988 году окончил ГИТИС (курс Элины Быстрицкой).

С 1991 года - актер Московского театра "Эрмитаж" п/р М.Левитина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2016, 09:26

Олег Заболотный фильмография


2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Эти глаза напротив (биография)
Олег Леонидович Лундстрем
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
пассажир
2013
Неформат (комедия)
сосед
2013
Пасечник (детектив, боевик)
Сергей Юрьевич
2012
Метро (катастрофа)
Зуйко
2012
Кухня (комедия)
врач
2011
Черные волки (детектив, криминал)
Бараев
2011
Лесник (детектив, криминал)
Хрупов
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
Юрий Матвеевич хозяин пансионата
2009
Кармелита. Цыганская страсть (мелодрама)
Николай Львович

2016
Олег Леонидович Лундстрем
Олег Леонидович Лундстрем

2014
пассажир
пассажир

Олег Заболотный фото

Актер Олег Заболотный фото Фото актера Олег Заболотный Олег Заболотный актеры фото биография Олег Заболотный актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив