Мария Беляева: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Беляева, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Беляева?
Рейтинг: 1,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Мария Беляева биография

Беляева Мария Александровна родилась 5 августа 1990 года.

В 2012 году окончила ГИТИС (мастерская Народного артиста СССР В.А. Андреева).

С 2013 года - актриса Театра на Покровке.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-06-2016, 19:12

Мария Беляева фильмография


2016
Салам Масква (криминал, драма)
2016
Невский (детектив)
девушка
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
мастер маникюра
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
девушка в картинной галерее
2011
Универ. Новая общага (комедия)
любовница

2015
Светлана, инспектор
Светлана, инспектор

Мария Беляева фото

Актер Мария Беляева фото Фото актера Мария Беляева Мария Беляева актеры фото биография Мария Беляева актеры фото сейчас Мария Беляева фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив