Олег Карпенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Карпенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Олег Карпенко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Олег Карпенко биография

Олег Витальевич Карпенко

родился 7 декабря 1971 года (48 лет) - Одесса, СССР, Украина.

Учился в Народной студии киноактёра на Одесской киностудии (курс Евгения Павловича Галинского).

В 2000-х работал на радио и телевидении в качестве ведущего и директора программ.
В 2009-м году стал первым ведущим шоу-программ и диджеем из СНГ, которого взяла на работу американская круизная компания Азамара Клаб Крузес.
Дополнить биографию

Олег Карпенко фильмография


2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Михаил Маратов
2017
Следствие любви (детектив)
Рожко
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2016
Запретная любовь (мелодрама)
охранник
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
2015
Поделись счастьем своим (мелодрама)
эпизод
2015
Свет и тень маяка (криминал)
опер
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)
Кирилл Валерьевич Зарубин
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Виталий
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)
эпизод

Олег Карпенко фото

Актер Олег Карпенко фото Фото актера Олег Карпенко Олег Карпенко актеры фото биография Олег Карпенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив