Александр Горшков: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Горшков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Горшков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Горшков биография

ГОРШКОВ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

родился 20 января 1970 года (52 года).

Заслуженный артист РФ (2006).

В 1993 году окончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская профессора И.И.Судаковой).

В 2004-2008 годах учился на заочном отделении актерско-режиссерского курса РАТИ-ГИТИС ро специальности "режиссура" (руководитель - В.Р.Белякович).

С 1993 года - артист Театра на Юго-Западе.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Граф Альбафьорита - "Карнавальная шутка";
* Могильщик, Франциско, Солдат - "Гамлет";
* Деметрий - "Сон в летнюю ночь";
* участник театрального капустника "Встреча с песней";
* Бенволио - "Ромео и Джульетта";
* Осип - "Ревизор" (возобновление 1999 г.);
* Агафья Тихоновна - "Женитьба" (возобновление 1999 г.);
* Бьонделло, Мантуанец - "Укрощение строптивой";
* Варенуха - "Мастер и Маргарита";
* Граф Альбафьорита - "Трактирщица";
* Подсекальников, Егорушка - "Самоубийца";
* Подавальщик Пельмень Богатырский и член французской делегации поваров в законе, Повар в законе Поросенок с Хреном - "Щи";
* Солдат - "Макбет";
* Бургомистр - "Дракон".

Режиссерские работы:
- "Все бегут, летят и скачут...";
- "Дракон".

Александр Горшков фильмография


2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
клерк
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Петрухин следователь
2016
Дневник свекрови (мелодрама)
Пётр Ивасюк
2016
Возраст любви (мелодрама)
таксист
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)
полицейский в отделении
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)
Виктор Андреевич Смирнов
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Петрухин
2015
Нарушение правил (мелодрама)
Петров
2015
Чужая милая (мелодрама)
Михалыч
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
2014
Виолетта из Атамановки (мелодрама)
начальник полиции
2014
Карнавал по-нашему (комедия)
Аркаша Паштет
2014
Физрук (комедия)
эпизод
2013
Билет на Vegas (комедия)
фотограф
2013
Скалолазка (мелодрама)
Юрий Иванович Самочкин
2012
Деффчонки (комедия)
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)
владелец киоска
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
знакомый Пантелеева
2010
Интерны (комедия)
Терентьев
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
Павел Леонидович
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
эпизод
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Александр Горшков фото

Актер Александр Горшков фото Фото актера Александр Горшков Александр Горшков актеры фото биография Александр Горшков актеры фото сейчас Александр Горшков фото жизнь актеров Александр Горшков фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив