Владимир Божков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Божков, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Божков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Владимир Божков биография

Божков Владимир Александрович родился 1 января 1980 года.

В 2004 году окончил Белорусскую академию искусств (кафедра актерского мастерства).

Играл в Минском театре им. М.Горького, Театре-студии киноактера (г. Минск).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:16

Владимир Божков фильмография


2019
Экспроприатор (криминал)
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Вадим Жихарев
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
кинолог
2016
Деревенский роман (мелодрама)
капитан
2015
Старшая дочь (мелодрама)
Ганин
2014
Анна (детектив, мелодрама)
полицейский
2014
Следователь Протасов (детектив)
Степан Луговой
2013
А снег кружит (мелодрама)
Алексей участник передачи
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
рабочий
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Андрей Борисович
2012
Куклы (мелодрама)
ведущий
2011
Слепое счастье (мелодрама)
Игорь Маханько
2011
Один единственный и навсегда (мелодрама)
Костя друг Алексея
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Михаил Волошин

2015
Валерий Петрович, врач
Валерий Петрович, врач

2014
Никита Колосов, адвокат Максима
Никита Колосов, адвокат Максима

2012 - 2014
Сергей, бандит
Сергей, бандит

2011
Костя, друг Алексея
Костя, друг Алексея

Владимир Божков фото

Актер Владимир Божков фото Фото актера Владимир Божков Владимир Божков актеры фото биография Владимир Божков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив