Антон Ескин: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Ескин, биография и фильмография
Вам нравится
Антон Ескин?
Рейтинг: 3,48
Голосов: 27
Комментариев: 0

Антон Ескин биография

Ескин Антон Андреевич родился 28 февраля 1983 года.

Детство Антона Ескина прошло в небольшом уральском городке Заречный. Мальчик рос активным и спортивным. С подачи отца, который был капитаном сборной города по волейболу, Антон всерьез увлекся этим видом спорта и даже получил разряд КМС. Еще одним увлечением был спортивный туризм. Участвуя в различных соревнованиях, Антон объездил пол страны. Не забывал юноша и об учебе. Он весьма успешно учился в специализированной английской школе, и даже в течение года проходил стажировку в Великобритании.

В 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, факультет: «Актёр театра и кино» (мастерская Блинова А.А.).

Кинематограф сразу обратил внимание на Антона Ескина. Вот только обратили внимание не на его изумительные пластические способности и тонкое чувство хореографии, а на его колоритную внешность – большие габариты и лысую голову. Артиста сразу определили «в бандиты». Киллеры, рэкетиры, гопники, маньяки, скинхэды, охранники и бандиты – кого только не переиграл Антон Ескин в фильмах самой разной жанровой направленности (драматический сериал «Обречённая стать звездой», мелодраматический сериал «Я лечу», приключенческий сериал «Короли игры», ситком «Универ», мистическая лрама«Третье желание», мелодрама «Дом на Озерной» и др.). Его персонажи запоминаются сразу.

Актёр Театра «BlackSkyWhite» (ЧёрноеНебоБелое) Москва.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2016, 09:56

Антон Ескин фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Губа
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Губа
2018
Несокрушимый (военный)
2016
Можете звать меня папой (мелодрама)
Вася
2016
Отдел (детектив, драма)
наркодилер
2016
Степные волки (детектив, драма, криминал)
Лось
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
бандит
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Сан Саныч
2014
Ёлки 1914 (семейный, комедия, драма)
эпизод
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Степа Коломыйцев
2010
Побег (боевик, криминал)
Гиббон
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Шрам
2007
Папины дочки (комедия)
Киллер

2014
Старший бандит
Старший бандит

2014
второй индеец
второй индеец

2013 - 2016
покупатель
2013 - 2016 Розыск
покупатель

2009
Тоха, охранник на автостоянке
Тоха, охранник на автостоянке

2009 - 2011
человек Гальяно
2009 - 2011 Маргоша
человек Гальяно

2008 - 2014
Туз
Туз

2008 - 2011
Мишаня, местный гопник
2008 - 2011 Универ
Мишаня, местный гопник

Антон Ескин фото

Актер Антон Ескин фото Фото актера Антон Ескин Антон Ескин актеры фото биография Антон Ескин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив