Юлия Чиплиева: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Юлия Чиплиева, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Чиплиева Юлия Николаевна
  • Дата рождения: 7 февраля 1989
  • Сколько лет: 29 лет
  • Место рождения: Сочи, Россия
  • Образование: РАТИ-ГИТИС (мастерская А.И.Шейнина), актёрский факультет

Чиплиева Юлия Николаевна

родилась 7 февраля 1989 года - Сочи, Россия.

Юлия Чиплиева родилась 7 февраля 1989 года.

В 2013 году окончила ГИТИС, актёрский факультет, мастерская А.И. Шейнина. Актриса театра им. Моссовета. Изучала экономику и модельный бизнес, работала моделью и вышла замуж за одного из самых привлекательных молодых людей России. С тех пор имя Юлии, как правило, употребляется вместе с именем ее мужа, киноактера Станислава Бондаренко, а она с достоинством несет статус жены знаменитости и матери его сына.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Юлия Чиплиева Личная жизнь

Муж - Станислав Бондаренко - российский актер театра и кино

В 2009 году у Станислава и Юлии родился сын Марк, воспитание которого, в связи со спецификой актерской работы, в основном лежит на маме.

Работы в театре

Дипломные спектакли:
"Последнее предупреждение" - Соня
"Бесприданница" - Лариса Дмитриевна

Театр им. Моссовета:
"Casting/Кастинг", реж. Ю.Ерёмин, А.Сигалова - Кристина Зинченко

Статья отредактирована: 6-01-2017, 12:24

Юлия Чиплиева фильмография


2018
Королева при исполнении (комедия, мелодрама)
Диана
2017
Жизнь впереди (комедия)
проститутка
2017
Василиса (мелодрама)
Вика
2017
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
Марго
2016
Пятница (комедия)
Соня
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)
Лиза
2015
Королева красоты (мелодрама)
Юля
2014
Папа для Софии (мелодрама)
Катя
2012
Повезет в любви (мелодрама)
Настя

2016
Зоя
Зоя

2015
Анна
2015 Луна
Анна

2014
Карина
Карина

Юлия Чиплиева фото

Актер Юлия Чиплиева фото Фото актера Юлия Чиплиева Юлия Чиплиева актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актрису «Юлия Чиплиева»

(голосов: 76)
Поделиться с друзьями

  • 34 999
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив