Валентин Валл: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентин Валл, биография и фильмография
Вам нравится
Валентин Валл?
Рейтинг: 2
Голосов: 4
Комментариев: 0

Валентин Валл биография

Валл Валентин Игоревич родился в 1978 году.

Окончил Воронежскую Государственную Академию Искусств (1999).

С 1999 по 2003 работал в Калининградском Обл. ДрамТеатре.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 1-04-2016, 19:35

Валентин Валл фильмография


2019
Склифосовский (7 сезон) (мелодрама)
Саныч
2018
Яблочко от яблони (мелодрама)
Павел
2018
Прекрасные создания (мелодрама)
врач
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)
эпизод
2018
Знакомство (детектив, триллер)
эпизод
2018
Декабристка (драма)
мужчина
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
врач скорой
2017
2017
Психологини (мелодрама)
Влад
2017
Подмена (мелодрама)
Миша
2016
Второй брак (мелодрама)
переводчик
2016
Казаки (драма)
Щусь
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Игорь Березин
2015
Призрак (комедия, мистика)
Сеня
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
проверяющий
2015
Между нами, девочками (комедия)
продавец компьютеров
2013
Мститель (боевик)
полицейский
2013
Два отца и два сына (комедия)
менеджер ветлечебницы
2012
Деффчонки (комедия)
Рома
2011
Лесник (детектив, криминал)
Кокос
2004
Солдаты (комедия)
старший сержант Прохоров на КПП

2013 - 2016
парень Кати
2013 - 2016 Розыск
парень Кати

2011 - 2014
Сергей, пилот
2011 - 2014 Светофор
Сергей, пилот

Валентин Валл фото

Актер Валентин Валл фото Фото актера Валентин Валл Валентин Валл актеры фото биография Валентин Валл актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив