Александр Фарбер: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Фарбер, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Фарбер?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Александр Фарбер биография

Фарбер Александр Эмильевич родился 23 декабря 1975 года.

Окончил ГИТИС. В кино снимается с 1995 года.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-11-2015, 13:51

Александр Фарбер фильмография


2019
Анатомия убийства (криминал, мелодрама)
нотариус
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2018
Новый человек (комедия)
главврач
2018
Лёд (драма, спорт)
главный судья
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
эпизод
2018
Пуля (детектив, криминал)
Дарен Прэтли
2017
Брачные игры (мелодрама)
эпизод
2017
Перекрёсток (мелодрама)
адвокат
2017
Подмена (мелодрама)
Дмитрий Иванович
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Клизубов
2016
Джинн (мелодрама)
Евгений
2015
Во имя любви (мелодрама)
врач
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
эпизод
2014
Кукушечка (мелодрама)
эксперт
2013
Скалолазка (мелодрама)
Джеймс

2012
режиссёр в ТЮЗе им. Станиславского
режиссёр в ТЮЗе им. Станиславского

2012
Игорь, рейдер
Игорь, рейдер

2011
Роман, арт-директор
Роман, арт-директор

Александр Фарбер фото

Актер Александр Фарбер фото Фото актера Александр Фарбер Александр Фарбер актеры фото биография Александр Фарбер актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца