Галина Сабурова: биография, фильмография, фото

Фото актера Галина Сабурова, биография и фильмография
Вам нравится
Галина Сабурова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Галина Сабурова биография

Сабурова Галина Сергеевна родилась 22 декабря 1937 года в Ленинграде.

В 1964 году окончила ЛГИТМиК (СПБГАТИ) курс Л.Макарьева, Ф.М.Никитина.
В 1964-69 годах работала в Красноярском драматическом театре.
в 1970-75 - в "Ленконцерте".
в 1976-84 - на Ленфильме.
в 1984-98 - в "Студии киноактёра".
С 1999г. - актриса Санкт-Петербургского Государственного драматического театра "Комедианты"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 2-10-2015, 10:24

Галина Сабурова фильмография


2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
баба Лена
2012
Личные обстоятельства (криминал)
Марфа Ермолаевна
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Михайлова
2008
Гаишники (комедия, приключения)
бабка
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Анна Михайловна
2003
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Марья Михайловна домработница Инги

2012
Галина Федотовна, соседка
Галина Федотовна, соседка

Галина Сабурова фото

Актер Галина Сабурова фото Фото актера Галина Сабурова Галина Сабурова актеры фото биография Галина Сабурова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив