Кристина Синельник: биография, фильмография, фото

Фото актера Кристина Синельник, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Кристина Синельник Анатольевна
  • Настоящее имя: Кристина Оршанникова
  • Дата рождения: 1972
  • Сколько лет: 2018 лет
  • Рост: 171 см
  • Образование: В 1993 году окончила Киевский государственный институт театрального искуcства им. И.К.Карпенко-Карого по специальности "актриса театра и кино" (курс М.Резниковича).

Кристина Синельник Анатольевна

(Кристина Оршанникова) родилась 1972 года.

Актриса театра и кино (Украина).
С 2014 года по настоящее время - актриса театра "Актер".
С 2013 года по настоящее время работает в антрепризе Евгения Паперного.
С 2008 года по настоящее время - актриса Киевского театра "Визави".
С 2010 года по настоящее время - педагог актерского мастерства в Киевской детской академии искусств.
В 1997-2011 гг. работала в Киевском "Свободном" театре.
В 2008-2010 гг. - в "Студии Парис" (г. Киев).
В 2005-2008 гг. - в Киевском театре "Ателье-16".
В 1999-2002 гг. - в Киевском Экспериментальном театре.
В 1997-2005 гг. - в Киевском театре "Браво".
В 1998-1999 гг. - в Киевском Молодом театре.
В 1994-1998 гг. - в Мастерской театрального искусства "Сузирье".
В 1993-1997 гг. - в Киевском Национальном академическом театре русской драмы им. Л.Украинки.

Образование
Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенка-Карого (КНУКИТ)
• актер драматического театра и кино, мастерская М.Ю.Резникович, 1993
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Кристина Синельник фильмография


2018
Восток-Запад (2 сезон) (мелодрама)
Надя
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
няня
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)
регистратор в ЗАГСе
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Марианна Линецкая
2012
Это моя собака (мелодрама)
Света
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Регина

Кристина Синельник фото

Пожалуйста, оцените актрису «Кристина Синельник»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив