Дмитрий Лямочкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Лямочкин, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Лямочкин?
Рейтинг: -1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Дмитрий Лямочкин биография

Лямочкин Дмитрий Юльевич родился 13 декабря 1963 года.

Выпускник Школы-студии МХАТ 1994 года, руководитель курса - Олег Табаков.

Актер театра Сатирикон. Играет в театре "Ведогонь-театр", в Московском театре "Человек".
Дополнить биографию

Дмитрий Лямочкин фильмография


2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Арсений Михайлович Глушко главврач психбольницы
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2013
Сашатаня (комедия)
врач Евы
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Тарощин
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Иванников
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
эпизод
2010
Интерны (комедия)
Кречин
2004
Штрафбат (драма, военный)
Лапиков
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
охранник

Дмитрий Лямочкин фото

Актер Дмитрий Лямочкин фото Фото актера Дмитрий Лямочкин Дмитрий Лямочкин актеры фото биография Дмитрий Лямочкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив