Анна Леванова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Анна Леванова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анна Леванова?
Рейтинг: 4,35
Голосов: 34
Комментариев: 0

Анна Леванова биография

Анна Николаевна Леванова

родилась 19 декабря 1988 года (32 года) - Москва, Россия.

В 2010 году закончила Государственный музыкальный педагогический институт, затем поступила в Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина, мастерская В.Н. Иванова и В.М. Бейлиса, выпуск 2013г.

В дипломных спектаклях сыграла роли Павлы в «Зыковых» Максима Горького, Лизаньку в «Зойкиной квартире» Михаила Булгакова.

В 2013 году принята в труппу Московского театра «Современник».
Дополнить биографию

Анна Леванова Личная жизнь

Анна Ливанова была замужем. Подробностями своей личной жизни она не делится. Воспитывает дочь, которая в 2015 году пошла в первый класс.

Статья отредактирована: 16-11-2020, 09:23

Анна Леванова фильмография


2018
Выбор (мелодрама)
Люда главная роль
2017
Напрасные надежды (мелодрама)
Вера главная роль
2016
Одиночество (мелодрама)
Анна главная роль
2016
Злая судьба (мелодрама)
Аня Гарина главная роль
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)
Маша Черкасова главная роль
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Алена Знаменская
2011
Прощание славянки (мелодрама)
Аня
2011
Красавчик (романтическая комедия)
эпизод

2016
Даша Тихонова
Даша Тихонова

2016
Маша Вихрева, невеста Сергея
Маша Вихрева, невеста Сергея

2014
Варвара Лопухина
Варвара Лопухина

Анна Леванова фото

Актер Анна Леванова фото Фото актера Анна Леванова Анна Леванова актеры фото биография Анна Леванова актеры фото сейчас Анна Леванова фото жизнь актеров Анна Леванова фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив