Виктор Немец: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Немец, биография и фильмография
Вам нравится
Виктор Немец?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Виктор Немец биография

Немец Виктор Анатольевич родился 30 ноября 1974 года.

В 2000 году окончил Белорусский университет культуры и искусств (актёр театра и кино).

Служил в Белорусском театре юного зрителя, в Московском драматическом театре "Бенефис".
Дополнить биографию

Работы в театре

«Полочанка»
«Поющий поросёнок»
«Рыцарь Ордена Солнца»
«Сестра моя Русалочка»
«Тарас на Парнасе»
«Золушка»

«Невероятные приключения Мишутки и его друзей в стране сказок»
«А зори здесь тихие»
«Поцелуй ночи»
«Мотылёк»
«Тайны голубых озёр»
«Мещанин во дворянстве»

Статья отредактирована: 18-11-2016, 11:30

Виктор Немец фильмография


2019
Прыжок Богомола ()
командир части
2018
Золотая Орда (драма, исторический)
диакон Василий
2018
От ненависти до любви (мелодрама)
эпизод
2018
На пороге любви (военный, мелодрама)
Толя
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
эпизод
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
эпизод
2017
Стройка (комедия)
сотрудник ДПС
2017
Бегущая от любви (мелодрама)
эпизод
2016
Чистое искусство (триллер)
криминалист
2016
Орден (военный, драма)
Орлов
2016
Герой (мелодрама)
Ефим
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Кулик (Геннадий Куликов)
2015
Барс и Лялька (детектив)
дежурный в РОВД
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)
Николай Ряжцев
2015
Орлова и Александров (мелодрама)
боец из Челябинска
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
лейтенант
2014
Однажды (мелодрама)
сержант
2014
Физрук (комедия)
хозяин квартиры гастарбайтеров
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Маркелов
2013
Гром (криминал, мелодрама)
Серёга Дроздов
2013
Два отца и два сына (комедия)
Игорь Колесников
2013
Марьина роща (детектив)
безногий гармонист
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
Виктор
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Женя
2009
Дикий (боевик, криминал)
эпизод
2003
Вокзал (мелодрама)
патологоанатом
2002
Между жизнью и смертью (боевик, приключения)
эпизод

2013 - 2016
Константин Бондарь, киллер
2013 - 2016 Розыск
Константин Бондарь, киллер

2012 - 2013
Кузнецов (Бурденко)
Кузнецов (Бурденко)

2011
Буров, капитан
Буров, капитан

2008 - 2014
Бояринцев Игорь Викторович (Боярчик)
Бояринцев Игорь Викторович (Боярчик)

Виктор Немец фото

Актер Виктор Немец фото Фото актера Виктор Немец Виктор Немец актеры фото биография Виктор Немец актеры фото сейчас Виктор Немец фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив