Александр Ревенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Ревенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Ревенко?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Ревенко биография

Ревенко Александр Викторович

родился 22 ноября 1972 года (47 лет).

Закончил Студию при театре им Моссовета (РАТИ (ГИТИС)) в 1998 году.

С 1998 года по 2003 год работал в Театре им. Моссовета.
Дополнить биографию

Александр Ревенко фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
Выжеватов
2019
Толя-робот (комедия)
Лев Матвеевич
2019
Свадьбы и разводы (мелодрама)
судья
2019
Учителя (мелодрама)
Эдуард Тимофеевич
2019
Дылды (комедия, спорт)
хозяин квартиры
2018
Света с того света (комедия)
эпизод
2018
Домашний арест (комедия)
эпизод
2018
Годунов (драма, исторический)
2018
Вольная грамота (драма, исторический)
нотариус
2017
Не вместе (драма)
Миша
2017
Суфлёр (детектив, криминал)
Садовников
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)
адвокат
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
Семён Говядин
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Евгений Григорьевич (Жирный Жора)
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
покупатель
2014
Физрук (комедия)
Анатолий
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
приятель Петра
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)
Иван Иванович
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2008
Реальный папа (комедия)
учитель химии
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Николай Никифорчук в молодости
2002
Бригада (криминал)
имиджмейкер
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
водила

Александр Ревенко фото

Актер Александр Ревенко фото Фото актера Александр Ревенко Александр Ревенко актеры фото биография Александр Ревенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив