Сергей Маркеев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Маркеев, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Маркеев?
Рейтинг: 3
Голосов: 9
Комментариев: 0

Сергей Маркеев биография

Сергей Маркеев родился 6 сентября 2001 года.

Юный российский киноактер. Сергей Маркеев известен по сериалам «Катерина», «Горюнов», «Трасса
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-09-2016, 12:35

Сергей Маркеев фильмография


2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)
мальчишка с яблоком
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)
сын Николая
2015
Полицейский участок (детектив)
Саша
2015
Снег и пепел (военный, детектив, приключения)
мальчик
2015
Норвег (комедия)
эпизод
2015
Седьмая руна (детектив)
Егор
2015
Ленинград 46 (детектив)
Сергей Сергеевич
2015
Чужое (боевик)
Коля
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)
Миша сын Каменецкой
2014
Мама Люба (мелодрама)
Сеня
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Миша
2013
Горюнов (мелодрама)
Никита

2016
Лукас, сын Марты
Лукас, сын Марты

2014
Мишка
Мишка

2014
Юрка-ребёнок
Юрка-ребёнок

2013
Женя Новиков
Женя Новиков

2013
Даня, сын Лялякина
Даня, сын Лялякина

Сергей Маркеев фото

Актер Сергей Маркеев фото Фото актера Сергей Маркеев Сергей Маркеев актеры фото биография Сергей Маркеев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив