Ольга Онищенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Онищенко, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ольга Онищенко?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Ольга Онищенко биография

Онищенко Ольга Николаевна

родилась 6 сентября 1963 года (56 лет) - Минск, Беларусь.

В 1985 году окончила ГИТИС (мастерская В.Андреева).

С 1985 по 1989 год - актриса Рижского ТЮЗа.

В 1989 году перешла в Лениградский театр имени Ленинского Комсомола (ныне театр-фестиваль «Балтийский дом»), где работала до 1995 года.

Играет в спетаклях театра Романа Виктюка и в спектакле Санкт-Петербургского ТЮЗа "Король Лир" (2011-2012).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 24-04-2018, 11:58

Ольга Онищенко фильмография


2020
Ученица Мессинга (мелодрама)
Надежда Григорьевна
2019
Экспроприатор (криминал)
жена Митяя
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
регистратор ЗАГСа
2017
Крылья империи (драма, исторический)
Екатерина Ершова
2017
Алмазный эндшпиль (детектив, драма, криминал)
Вера
2017
Консультант (детектив, драма)
Нина
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
экскурсовод / гид
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
мать Русинова
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)
Мария Трофимовна
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Кореева
2015
Питер-Москва (комедия)
хозяйка свадебного агентства в Питере
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
Анастасия Борисовна Гусева
2015
Ленинград 46 (детектив)
Галина
2014
Мама Люба (мелодрама)
акушерка
2014
Снова один на всех (мелодрама)
Ольга Петровна Воробьёва
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
мама Веры
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2012
Инспектор Купер (детектив)
Ольга Сергеевна Щербинская
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Татьяна Павловна
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Галина
2011
Лето волков (военный, драма)
Малясиха
2011
Отрыв (драма)
эпизод
2011
Чужие крылья (военный, приключения)
эпизод
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Наташа
2010
Дознаватель (криминал)
Лариса Петровна Байкова
2009
Любка (мелодрама)
Раиса Федоровна Кондакова
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)
Вера Дюзинцева
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Маргарита Николаевна
2007
Грех (драма, мелодрама)
Нюра жена Федора
2005
Фаворский (драма, криминал, мелодрама, приключения)
Малютина

2016
дама ЗПП
дама ЗПП

2015
Инна Тадеева
Инна Тадеева

2014
учительница
учительница

2011
Зинаида Романовна, мать Кати
Зинаида Романовна, мать Кати

Ольга Онищенко фото

Актер Ольга Онищенко фото Фото актера Ольга Онищенко Ольга Онищенко актеры фото биография Ольга Онищенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив