Александр Демидов (3): биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Александр Демидов (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Демидов (3)?
Рейтинг: 2,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Александр Демидов (3) биография

Демидов Александр Сергеевич

родился 22 октября 1970 года (50 лет) - Свердловск, Екатеринбург, СССР.

Демидов Александр Сергеевич родился 22 октября 1970 года в Свердловске (ныне -Екатеринбург).

Александр Сергеевич Демидов родился 22 октября 1970 года в Свердловске (ныне Екатеринбург).

В 1988 году поступил на эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Коровин) и окончил его в 1993 году.

В этом же году познакомился с Камилем Лариным, а также Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Прославился ролью Саши в спектаклях «День радио» и «День выборов» и в одноименных фильмах.

В 2011 году Демидов представил публике свой музыкальный проект «Демидов И», в программу которого входит исполнение авторских песен совместно с группой «Бобры». Сегодня его музыкальный проект носит название ДЕМИДОBAND.
Дополнить биографию

Александр Демидов (3) Личная жизнь

У Александра Демидова от первого брака есть дочь София, а также сын Игнатий от нынешней жены Елены.

Статья отредактирована: 3-01-2017, 17:36

Александр Демидов (3) фильмография


2019
Громкая связь (комедия)
2018
О чем говорят мужчины. Продолжение (комедия)
Саша главная роль
2016
Жених (комедия)
Ляпичев
2015
День выборов 2 (комедия)
Саша главная роль
2015
Страна чудес (комедия)
бывший ВДВешник главная роль
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)
Саша главная роль

2013
Гена, трансвестит
Гена, трансвестит

2008
Саша
Саша

2007
Саша, руководитель проекта, политтехнолог-креативщик
Саша, руководитель проекта, политтехнолог-креативщик

Александр Демидов (3) фото

Актер Александр Демидов (3) фото Фото актера Александр Демидов (3) Александр Демидов (3) актеры фото биография Александр Демидов (3) актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив