Денис Парамонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Денис Парамонов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Денис Парамонов?
Рейтинг: 3,8
Голосов: 5
Комментариев: 0

Денис Парамонов биография

Парамонов Денис Андреевич

родился 17 мая 1995 года (26 лет) - Тольятти, Россия. Рост - 173

В 2015 году окончил Московский театральный колледж Олега Табакова.

С 2012 года сотрудничает с Московским театром под руководством Олега Табакова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Луны:
  • Оскар / Копчёный – «Оскар и Розовая Дама», Э.-Э. Шмитт (реж. Сергей Проханов);
  • Театральный ребёнок – «Рококо», А. М. Максимов (реж. Андрей Максимов-старший).

Московский театр под руководством Олега Табакова:
  • Гай Юлий – «Animal Planet», по мотивам повести Дж. Оруэлла «Скотный двор» (реж. Глеб Черепанов);
  • Павлин Савельич – «Волки и овцы», А. Н. Островский (реж. Константин Богомолов);
  • Анатолий – «Женитьба Белугина», А. Н. Островский и Н. Я. Соловьёв (реж. Сергей Пускепалис);
  • Васенька – «Старший сын», А. В. Вампилов (реж. Константин Богомолов).

Денис Парамонов фильмография


2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
Филин
2017
Красные браслеты (Россия, Украина)
Антон
2017
Филфак (комедия)
Миша главная роль
2012
Метро (катастрофа)
Гена
2011
Лесник (детектив, криминал)
Ленька

2009
Эдик, сын Алины
Эдик, сын Алины

2007
Глеб Голубев
Глеб Голубев

Денис Парамонов фото

Актер Денис Парамонов фото Фото актера Денис Парамонов Денис Парамонов актеры фото биография Денис Парамонов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив