Ростислав Хаит: биография, фильмография, фото

Фото актера Ростислав Хаит, биография и фильмография
Вам нравится актер
Ростислав Хаит?
Рейтинг: 2,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Ростислав Хаит биография

Хаит Ростислав Валерьевич

родился 21 сентября 1971 года (50 лет) - Одесса, Украина.

Хаит Ростислав Валерьевич родился в Одессе 21 сентября 1971 года.

В 1978 году Ростислав учился в одной из одесских школ вместе с Леонидом Барацем, ставшим его коллегой в «Квартете И».

В 1993 окончил эстрадный факультет ГИТИСа, тогда художественным руководителем был В. Коровин. Вместе с ним учились Леонид Барац, Александр Демидов, а также Камиль Ларин и режиссёр Сергей Петрейков, которые после окончания ГИТИСа создали «Квартет И».

В интервью 2013 года заявил о толерантном отношении к гомосексуалам, положительно оценил деятельность Бориса Ельцина и Михаила Горбачёва, высказал отрицательное мнение о личности Сталина и политике действующих российских властей.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2017, 17:25

Ростислав Хаит фильмография


2019
Громкая связь (комедия)
2018
О чем говорят мужчины. Продолжение (комедия)
Слава главная роль
2015
День выборов 2 (комедия)
Слава главная роль
2015
Страна чудес (комедия)
Виктор Николаевич главная роль
2011

2008
Слава, диджей
Слава, диджей

2007
Слава, политтехнолог-креативщик
Слава, политтехнолог-креативщик

Ростислав Хаит фото

Актер Ростислав Хаит фото Фото актера Ростислав Хаит Ростислав Хаит актеры фото биография Ростислав Хаит актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив