Камиль Ларин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Камиль Ларин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Камиль Ларин?
Рейтинг: 3,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Камиль Ларин биография

ЛАРИН КАМИЛЬ ШАМИЛЬЕВИЧ

родился 10 ноября 1966 года (54 года) - Волгоград, СССР.

Камиль Ларин родился 10 ноября 1966 года в Волгограде.

По национальности татарин. Окончил Волгоградский энергетический техникум. В 1993 году окончил эстрадный факультет ГИТИСа (художественный руководитель курса Владимир Сергеевич Коровин). Во время учёбы познакомился с Александром Демидовым, Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и режиссёром Сергеем Петрейковым. В результате образовался «Квартет И».

Стоит отметить, что играть в кино Камиль Ларин начал задолго до выхода на экраны картины «День выборов, ставшей дебютной адаптацией ранее поставленного спектакля. Однако его роли до этого были практически всегда малозначительными и эпизодическими. Настоящая карьера в кино началась для Камиля только после релиза картин «День выборов», «День радио», «О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины» и некоторых других. Данные картины принесли нашему сегодняшнему герою настоящую популярность и открыли его имя широкой публике. После этого были также и другие роли в кино, однако перечислять их сейчас нет никакого смысла. Вместо этого стоит обратить внимание наших читателей на тот факт, что уже несколько лет Камиль Ларин является ведущим программы «Верю – не верю», которая выходит на канале ТНТ.

В фильмах «День выборов» и «День радио» Камиль играет роль электрика и звукооператора, которого зовут Камиль Ренатович, хотя у актёра Камиля Ларина другое отчество. В спектакле «День выборов» отчества актёра и персонажа совпадают.

В январе 2014 года Камиль принял участие в эстафете олимпийского огня в родном Волгограде.
Дополнить биографию

Камиль Ларин Личная жизнь

Первая жена - Галина Ларина, сын — Ян Ларин (род. 25.02.1993).
Вторая жена - 19 сентября 2014 женился на сотруднице компании "Боско" Екатерине Андреевой.

Статья отредактирована: 3-01-2017, 17:32

Камиль Ларин фильмография


2019
Громкая связь (комедия)
роль
2018
О чем говорят мужчины. Продолжение (комедия)
Камиль главная роль
2018
Команда «Б» (комедия)
2015
День выборов 2 (комедия)
Камиль Ренатович главная роль
2015
Страна чудес (комедия)
Сергей Александрович Дубровский главная роль
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Володя
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)
Камиль
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

2013
инспектор ДПС
инспектор ДПС

2013
Фёдор, сантехник
Фёдор, сантехник

2012
Алексей Мухин, муж Марины
Алексей Мухин, муж Марины

2008
Камиль, электрик
Камиль, электрик

2007
Камиль, политтехнолог-креативщик
Камиль, политтехнолог-креативщик

Камиль Ларин фото

Актер Камиль Ларин фото Фото актера Камиль Ларин Камиль Ларин актеры фото биография Камиль Ларин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив