Геннадий Скоморохов: биография, фильмография, фото

Фото актера Геннадий Скоморохов, биография и фильмография
Вам нравится
Геннадий Скоморохов?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Геннадий Скоморохов биография

Скоморохов Геннадий Иванович родился 20 октября 1959 года.

В 1981 году окончил Высшее Театральное училище имени Б.В.Щукина.
Играл в ленинградском Театре драмы и комедии на Литейном.

В 90-х годах стал предпринимателем, занялся издательским делом.
Дополнить биографию

Геннадий Скоморохов фильмография


2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Тимур Александрович Хайруллин
2016
Невский (детектив)
Мясницкий
2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)
Сергей Алексеевич
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Андрей Юрьевич Николаевский
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Георгий Зуйков
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Павел Багиров

2012 - 2014
Илья Андреевич Коржев (2 сезон)
2012 - 2014 Кулинар
Илья Андреевич Коржев (2 сезон)

Геннадий Скоморохов фото

Актер Геннадий Скоморохов фото Фото актера Геннадий Скоморохов Геннадий Скоморохов актеры фото биография Геннадий Скоморохов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив