Сергей Буньков: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Буньков, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Буньков?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Буньков биография

Сергей Буньков родился в 1959 году.

В 1999 году закончил Московский педагогический государственный университет.
Более 50 работ в кино в качестве постановщика трюков, каскадера.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 29-03-2015, 14:07

Сергей Буньков фильмография


2019
Беловодье. Тайна затерянной страны (мистика, приключения)
дядя Петя
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
врач скорой
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
игрок
2015
Закон каменных джунглей (1 сезон) (детектив, драма, криминал)
эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)
Сахно
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)
Николаенко

Сергей Буньков фото

Актер Сергей Буньков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив