Марина Доможирова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Доможирова, биография и фильмография
Вам нравится
Марина Доможирова?
Рейтинг: 3,82
Голосов: 11
Комментариев: 0

Марина Доможирова биография

Доможирова Марина Фёдоровна родилась 17 июня 1989 года в Кургане.

В 2010 году окончила факультет искусств СПбГУ (мастерская С.Фридлянда и В.Баженовой).
С 2012 года - актриса скетч-шоу "Анекдоты". Выступает в антрепризных спектаклях.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-11-2016, 09:56

Марина Доможирова фильмография


2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Морские дьяволы. Рубежи Родины (боевик, криминал, приключения)
Марина Орлова (Агата) главная роль
2018
Сухарь (мелодрама)
Рита
2018
Скорая помощь (драма)
Рая главная роль
2018
Чужая кровь (мелодрама)
Наташа
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
Лариса
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Марина Орлова (Агата) главная роль
2015
Марафон для трех граций (детектив)
Ленусик
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
Ленусик
2015
Такая работа (детектив, криминал)
Дина Лосева
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Алёна
2014
На рубеже. Ответный удар (боевик, приключения)
Маша
2014
Разрешите тебя поцеловать... отец невесты (мелодрама, комедия)
Регина
2014
Хроника гнусных времен (детектив)
Света Петруничева
2014
Обмен (боевик, криминал)
сотрудница банка
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Алена
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Алена
2011
Шеф (криминал)
Ксюша Михайлова
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Алена

2016
Ляля продавщица
Ляля продавщица

2015
Жена Егора
Жена Егора

2014
продавец автосалона
продавец автосалона

Марина Доможирова фото

Актер Марина Доможирова фото Фото актера Марина Доможирова Марина Доможирова актеры фото биография Марина Доможирова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив