Ирина Старшенбаум: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Старшенбаум, биография и фильмография

Биография


Ирина Старшенбаум родилась 30 марта 1992 года.

Окончила курсы МГППУ «Психология средствами театра».

Ирина является двоюродной сестрой актрисы Анны Старшенбаум. Ирина Старшенбаум дебютировала в кино, сыграв одну из главных ролей в мини-сериале режиссера Игоря Кечаева «Переезд».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-01-2017, 20:01

Ирина Старшенбаум фильмография


2018
Лёд (драма, спорт)
конкурентка
2018
Лачуга должника (драма)
Элла
2018
Лето (биография, драма, музыка)
Наталья главная роль
2017
Притяжение (фантастика)
Юля главная роль
2017
Килиманджара (комедия, мелодрама)
главная роль
2017
Чёрная вода (ужасы, драма)
Полина главная роль
2016
Шакал (детектив)
Калина Полтавченко

2016
Ольга
Ольга

2015
Настя
Настя

Ирина Старшенбаум фото

Актер Ирина Старшенбаум фото Фото актера Ирина Старшенбаум Ирина Старшенбаум актеры фото биография Ирина Старшенбаум актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Ирина Старшенбаум»

(голосов: 70)
Поделиться с друзьями

  • 25 749
  • 5

Загрузка...

Комментарии 5

  1. Гость
    Гость от 17 августа 2015 09:28
    Очень понравилась Ирина !По-моему у нее большое будущее !
  2. Сначала подумал, что Ирина Старшенбаум это родная сестра Анны Старшенбаум)) Но как оказалось родственница просто. У Ирина достаточно приятная внешность и манера игры, поэтому надеемся и ждём новых ролей)
  3. Анна
    Анна от 18 сентября 2015 14:09
    Ирина-очень понравилась.Очень необычная героиня.Не знаю как в жизни,но героиня Настя очень пришлась по душе-чиста,доверчива как ребенок,и очень мила,кроме того не глупа.Приятно было на нее смотреть.Желаю Ирине Старшенбаум достойных ролей,которые зрителя побуждают стать добрее ,чище,учат любить.
  4. Sergey
    Sergey от 28 апреля 2016 08:30
    очаровашка winked талант laughing ждём новых ролей love с советского союза таких актрис не было
  5. просто Саня
    просто Саня от 12 ноября 2016 21:36
    классная девушка, отличная актриса, всего наилучшего ей в кинематографе и в личной жизне
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив