Артем Алексеев (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Алексеев (2), биография и фильмография
Вам нравится
Артем Алексеев (2)?
Рейтинг: 3,59
Голосов: 154
Комментариев: 1

Артем Алексеев (2) биография

Родился 5 ноября 1983 года.

Закончил ВГИК (мастерская А. Я. Михайлова).
Дополнить биографию

Награды

Лауреат премии "главная мужская роль" на международном фестивале ВГИК 2012 (спектакль «Зойкина квартира»)
Лауреат премии Царева 2012 "главная мужская роль» (спектакль «Зойкина квартира»)

Работы в театре

Учебный театр ВГИК:
«Идиот» - Рогожин (реж. А. Я. Михайлов, 2012)

Антреприза:
«Зойкина квартира" М. Булгаков - Аметистов (реж. А. Л. Федоров, с 2011)
«Рядовые» А. Дударев - Дугин (с 2010)

Театр Калягина Etcetera:
«Олеся» А. Куприн - Иван (с 2012)

Статья отредактирована: 26-02-2017, 22:33

Артем Алексеев (2) фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
Степан Годунов
2019
Сердце матери (мелодрама)
Артём Ермолаев
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
Алексей Григорьевич Орлов
2018
Золотая Орда (драма, исторический)
Иван
2018
Топор (военный, драма, история)
Лямин
2018
Годунов (драма, исторический)
Степан Годунов
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Фёдор
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Федор Сотник
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Вовка
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Максим Давыдов

2015
Андрей, друг Егора
Андрей, друг Егора

Артем Алексеев (2) фото

Актер Артем Алексеев (2) фото Фото актера Артем Алексеев (2) Артем Алексеев (2) актеры фото биография Артем Алексеев (2) актеры фото сейчас Артем Алексеев (2) фото жизнь актеров Артем Алексеев (2) фото Артем Алексеев (2) фото Актер Артем Алексеев (2) фото Фото актера Артем Алексеев (2)
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. настя
    настя от 9 июня 2015 16:29
    артем ты мой любимый актер
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив