Григорий Калинин: биография, фильмография, фото

Фото актера Григорий Калинин, биография и фильмография
Вам нравится
Григорий Калинин?
Рейтинг: 4
Голосов: 8
Комментариев: 0

Григорий Калинин биография

Калинин Григорий Николаевич родился 7 ноября 1983 года.

Родители - севастопольские актеры Николай Калинин и Людмила Шкуркина.

В 2004 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс Р.Я.Немчинской). Играл в Севастопольском театре им. Б.Лавренева ЧФ РФ.

Актер московского театра "Практика".

Один из участников товарищества художников "Свинец и Кобальт".

С 2012 года участник музыкальной группы «Радиопешка ».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 16-09-2016, 12:33

Григорий Калинин фильмография


2019
Мылодрама (комедия)
Игорь
2019
Мылодрама (2 сезон) (комедия)
Игорь Жмых
2018
Остров (2 сезон) (комедия)
Костя Ватутин главная роль
2017
Лучик (мелодрама)
Паша
2016
Пушкин (комедия)
проверяющий
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Володя
2016
Остров (комедия)
Костя Ватутин главная роль
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Феликс Капустин
2013
Женский день (комедия)
муж Алисы
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Пётр Смыслов
2013
Дело чести (драма, криминал)
Денис сын Нины и Ворона
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Дима Обухов главная роль
2010
Туман (драма, военный)
Завадский (Ферштейн) главная роль
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Дима Рыбкин
2007
Путейцы (комедия)
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)
Леша

Григорий Калинин фото

Актер Григорий Калинин фото Фото актера Григорий Калинин Григорий Калинин актеры фото биография Григорий Калинин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив